公司新闻

出售Fluke45

出售Fluke45
 
东莞市启航电子科技有限公司

联系人:廖先生
手机: 13527980295
客服QQ:2880196039
电话:0769-81283426
传真:0769-82553292
网 址: http://www.qihang18.com
  Email:liaokai17@163.com
地址:东莞市塘厦镇塘龙东路63号

公司回收销售仪器范围:各类无线电综合测试仪,网络分析仪,信号源,音频分析仪,频谱仪,示波器,光衰减器,电源,测试夹具,传输分析仪,万用表,电子负载,视频分析仪,逻辑分析仪,射频阻抗分析仪,LCR 表,微波频率计,通用频率计,各类示波器,功率计,GPIB卡,PCI-GPIB,GPIB-USB-B等。
公司专业从事各类二手仪器仪表的销售,回收,维修,租赁及收购。
 
 
Fluke45是全5位、100000字高性能双显示多功能测试仪表,两个多功能显示和16个测量能力使之广泛地应用于生产测试、现场维护、定点修理、科研开发和教学等场合。
真空荧光管双显示屏;
真有效值电压、电流,包括交流,直流;
标准配置RS-232接口,GPIB/IEEE 488可选;
频率测量到1MHz;
可选择参考阻抗的分贝测量功能,阻抗2W到8000W,音频功率2W/16W;
比较功能可进行快速误差分选,有高/低/通过指示;
0.05%的直流电流精度,用于4~20mA电流环故障诊断接触保持,相对值和蕞大/蕞小值; 
通断蜂鸣和二极管测试,不开盖校准;
Quick start 45软件包可选,用于Fluke 45与PC之间的快速设置和通讯,可以方便地编制,存贮和调用自定义测试程序。

粤公网安备 44190002002659号